French Version:
Muffins aux bananes
Voici une autre recette de muffins aux bananes. Croyez-moi, c’est la meilleure recette des muffins aux bananes que j’avais goutée et testée. Ils sont vraiment très moelleux à l’intérieure. C’est un vrai régal pour le petit déjeuner avec un bol de lait ou un jus de fruit pour reprendre des forces pour toute la journée. Je suis tombée sur cette recette sur le site de Nigella Lawson ou un de ces fans a publié sa propre recette. Quand j’ai lu cette recette, j’avais très envie de la tester. Lorsque je suis rentrée à la maison après le travail, je me suis attaquée à la réalisation de ces muffins.
Je vous conseille vivement de faire cette recette de muffins aux bananes.
Pour réaliser 12 muffins, il vous faut :
150 gr de farine
150 gr de sucre
150 gr de beurre
2 œufs
2 c à s du lait
1 sachet de levure chimique
2 c à s du lait
1 sachet de levure chimique
pincée du sel2
bananes écrasées
Préparation:
Préchauffer le four à 180 C
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Dans un autre bol fouetter le lait, les œufs et le beurre ramolli. Mettre le mélange du lait-œufs dans le mélange de farine. Mélanger bien.
Ajouter les bananes écrasées. Mélanger ensemble.
Mettre dans des moules à muffin graissés. Cuire à 180 C entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre
English Version:
Banana Muffins
Today I would like to post another recipe for making the best banana muffins. Believe me, they are the best as these muffins are light and fluffy and you will be even tempted to eat them hot once they are baked. But they are great eaten both hot and cold and will be perfect for your breakfast.
For 12 muffins, you will need:
150 grams - plain flour ( a little bit more than 1 cup or 5 oz or 0.3 pounds)
150 grams - caster sugar (2/3 cup)
150 grams - melted butter (2/3 cup)
2 large eggs
1 teaspoon - baking powder
2 tablespoons of milk
1 teaspoon - baking powder
2 tablespoons of milk
half a teaspoon - salt
2 bananas
How to make it :
Preheat the oven to 180 C/ 350 F degrees CIn a large mixing bowl, sift the flour, baking powder and salt and give a slight stir with a wooden spoon.Measure out the sugar and stir into the floury mixture.Whisk together the milk, eggs and MELTED butter in a SEPERATE bowl!Now pour this into the flour and sugar mixture, stirring/lightly folding carefully with a metal spoon.In a separate bowl, mush together 2 bananas. You can certainly rape them or mush with a spoon.
Fold the mashed up bananas into the muffin mixture.When it's all stirred together, spoon the mixture into the muffin cases and cook for about 20-25 minutes in the preheated oven at 180 C/ 350 F until golden brown.
How to make it :
Preheat the oven to 180 C/ 350 F degrees CIn a large mixing bowl, sift the flour, baking powder and salt and give a slight stir with a wooden spoon.Measure out the sugar and stir into the floury mixture.Whisk together the milk, eggs and MELTED butter in a SEPERATE bowl!Now pour this into the flour and sugar mixture, stirring/lightly folding carefully with a metal spoon.In a separate bowl, mush together 2 bananas. You can certainly rape them or mush with a spoon.
Fold the mashed up bananas into the muffin mixture.When it's all stirred together, spoon the mixture into the muffin cases and cook for about 20-25 minutes in the preheated oven at 180 C/ 350 F until golden brown.
Russian Version :
Банановые маффинсы или мини-кексы с банановой начинкой
Вот еще один рецепт маффинсов. Пожалуй, это один из самых лучших рецептов по приготовлению банановых маффинсов. Эти маффинсы, с араматом бананов, тают во рту. Когда вы их вынимите из духовки, то я уверена, что вы не удержитесь, и попробуете их горячими, так как перед ними невозможно устоять. Этот рецепт я случайно нашла на сайте Найджилы Лоусон, которая ведет несколько кулинарных передач в Великобритании и пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и вомногих других странах, например, в США, Австралии, Дании, Новой Зеландии. Так вот на ее сайте одна из ее почитательниц опубликовала этот рецепт. Как я его увидела, то сразу же представила результат, и конечно, возвращаясь домой, я в тот же вечер приготовила эти замечательные банановые маффинсы.
Банановые маффинсы или мини-кексы с банановой начинкой
Вот еще один рецепт маффинсов. Пожалуй, это один из самых лучших рецептов по приготовлению банановых маффинсов. Эти маффинсы, с араматом бананов, тают во рту. Когда вы их вынимите из духовки, то я уверена, что вы не удержитесь, и попробуете их горячими, так как перед ними невозможно устоять. Этот рецепт я случайно нашла на сайте Найджилы Лоусон, которая ведет несколько кулинарных передач в Великобритании и пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и вомногих других странах, например, в США, Австралии, Дании, Новой Зеландии. Так вот на ее сайте одна из ее почитательниц опубликовала этот рецепт. Как я его увидела, то сразу же представила результат, и конечно, возвращаясь домой, я в тот же вечер приготовила эти замечательные банановые маффинсы.
Итак, с удовольствием делюсь с вами этим рецептом
На 12 маффинсов вам понадобится:
150 gr муки
150 gr сахара
150 gr мягкого масла
2 яйца
2 cтоловых ложки молока
1 пакетик сухих дрожжейщепотка соли
2 cтоловых ложки молока
1 пакетик сухих дрожжейщепотка соли
2 банана (натереть на терке или раздавить вилкой в чашке)
Как их готовить:
Как их готовить:
Сначала перемешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
В отдельной чашке перемешайте молоко,яйца и масло (масло можно растопить с микроволновке или в кастрюле на медленном огне).
Соединить муку- сахар с молоком-яйцами. Перемешать.
Затем добавить потертые на терке бананы.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить тесто по формочками. Предварительно самазать формочки маслом.
Выпекать в духовке в течении 20-25 минут при 180 гр.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire