jeudi 29 janvier 2009

Blinis aux poires et au bleu/Mini blinis with peaches and cheese/Мини блины с грушей и сыром




French Version:

Si vous cherchez des idées sympa pour l’apéro, voici une recette facile et simple à réaliser.

Blinis aux poires et au bleu

Pour réaléser 20 blinis, il vous faut :
125 gr de farine
2 œufs,
125 ml de lait
2 c à soupe de persil

Garniture :
100 gr de fromage bleu crémeux
75 gr de fromage frais
1 poire coupée en petits morceaux
30 gr de noix
½ citron (jus)
Ciboulette
Une goute de cognac (facultatif)

Tartiner les blinis avec la garniture poires-bleu.

English Version:

Mini blinis with peaches and cheese

If you need an idea for a snack or starter, here is an easy recipe to make.

Blinis batter:
125 gr of flour
2 eggs
125 ml of milk
2 c tablespoons of parsley

Dressing :

100 gr of creamy blue cheese
75 gr of cream chesse (which is white and easy to spread)
1 peache, peeled and cut into small slices
30 gr of nuts
Lemon juice of ½ lemon
chive
Une goute de cognac (facultatif)
Drop of cognac (optional)
Spread each blini with a tablespoon of dressing

Russian Version:

Мини блины с грушей и сыром

Любители сыров обязательно должны оценить эту закуску.
Сочитание сыра и груши не должно вас разочаровать !

Тесто на мини блины:

125 gr муки
2 яйца
125 ml молока
2 ст ложки петрушки

Начинка:
100 гр мягкого сыра с плесенью: Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Фурм д'Амбер, Блё д'Овернь
100 гр мягкий сливочный сыр, который можно намазать
1 груша, очистить кожицу и порезать на маленькие кусочки
30 гр грецких орехов
сок половинки лимона
лук резанец
капля коньяка (по желанию)

На блины положить по 1 ст л начинки