mardi 12 août 2008

Ananas/ Pineapple /Ананас

French Version:
J’ai envie de vous faire partager 2 recettes à base d’ananas frais. Ce sont deux recettes faciles à réaliser et qui seront parfaites pour accompagner votre petit-déjeuner ou pour le gouter ou bien à l’heure du thé.
J’ai utilisé 2 ananas frais que j’avais achetés au marché. Mais si vous ne trouvez pas d’ananas frais, vous pouvez utiliser de l’ananas en boite.
Nous allons commencer par la recette des muffins à l’ananas et ensuite nous continueront par la recette de tarte tatin ananas crème coco et aux pépites de chocolat.
English Version:
Today I would like to share with you two new recipes where I used fresh pineapples. These two recipes are really easy to make and they will be perfect for your breakfast or at tea time.
If fresh pineapple isn’t available, then you use canned pineapple which keeps its sweat and juicy flavour as well.
Firstly, we’ll start by making pineapple muffins recipe. Then we’ll go through step by step instructions on making “pineapple tarte tatin” or simply we are going to make a pineapple coconut-chocolate chip upside-down cake. The title sounds long but believe me, this cake is very simple to make.
Russian Version:
Сегодня я хотела бы с вами поделиться двумя рецептами, где я использовала два свежих ананаса.
Эти два рецепта просты в приготовлении. Вы сможите их подать на завтрак или в любое другое время в момент чаяпития.
Если у вас не оказалось свежих ананасов, то вы безусловно можите использовать в приготовлении этих рецептов консервированный ананас.
Сначала мы начнем с приготовления маффинсов или мини-кексов с кусочками ананаса. Затем мы перейдем ко второму рецепту, который называется «ананасовый тарт татан» или ананасовый перевернутый пирог с кокосовой начинкой и шоколадной стружкой.

Aucun commentaire: