jeudi 12 novembre 2009

Natalya aime /Natalya loves /Что мне нравится

Message only for Russian speakers (sorry)
Message uniquement pour les russophones (desolée)

Здравствуйте дорогие читатели и постетители моего блога !


Сегодня я вам не предложу никакого нового рецепта, не расстраивайтесь, я сейчас работаю над несколькими новыми рецептами, и вскоре постараюсь их разместить на блоге.

Сегодня я просто хочу с вами поделиться адресом одного кулинарного сайта, на который я случайно вышла. Этот сайт мне очень понравился, как и его хозяйка, молодая девушка, живущая в Новосибирске, которая готовит русскую и не только кухню, с любовью. На ее сайте вы можите найти рецепты как на каждый день, так и на праздники. Больше всего мне понравились рецепты выпечки, а именно рецепты тортиков, кексов, пирожных. Торт «Сметанный» выглядит настолько аппетитным и воздушным, что кажется, что он растает во рту при первом его надкусывании. Я взяла этот рецепт, и многие другие, на заметку, что и вам советую ! Обратите внимание на рецепт итальянского тортика «Тирамису», и на французское овощное рагу «Рататуй».

Вот адрес сайта, надеюсь, что он вам понравится, как и мне:

http://www.say7.info/

До скорой встречи и приятного аппетитта !

2 commentaires:

Julia (alias Yulinka Cooks) a dit…

Hi Natalya,
Thanks for taking the time to comment on my blog. I'm impressed that you're blogging in three languages! Where do you find the time? :)

I will keep reading.

Natalya a dit…

Thanks, Julia, for visiting my blog.
Where do I find the time? It’s a good question. I guess when you are passionate about something, you’ll always find some time to devote yourself to it.

Good luck to you and go on posting new recipes on your blog !