mardi 6 octobre 2009

Sauce tomate aux olives noires/Tomato sauce with black olives /Соус из помидор и оливок

French Version

Sauce tomate aux olives noires

Je vous propose ma sauce tomate aux olives noires que vous pouvez déguster à l’apéritif avec du pain grillé ou accompagner vos crudités (des bâtonnets de légumes). Ou vous pouvez servir cette sauce sur les pates.

Il vous faut :

1 boite d’olives noires dénoyautées (150-180 gr)
3 tomates de taille moyenne
2-3 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Dans un robot mélanger tous les ingrédients ensemble.
Votre sauce est prête !

English Version

Tomato sauce with black olives

Here is the recipe of the easiest tomato black olives sauce. You can serve it on pasta or as an appetizer on crackers, toasts or bread pitta.

You’ll need:
1 can of pitted black olives (150-180 gr)
3 tomatoes of medium size
2-3 tablespoons of olive oil
Salt, pepper

In a food processor mix all ingredients together.
Your sauce is ready to be served!

Russian version

Соус из помидор и оливок

Предлагаю вам рецепт самого простого соуса из помидор и оливок.
Этот соус подойтет как к макароным и спагети, так и в качестве холодной закуски, поданной с горячими лепешками или обжаренным хлебом.

Итак, вам понадобится :
1 банка черных оливок, без косточек (150-180 гр)
3 помидоры, среднего размера
2-3 ст ложки олив масла
Соль, перец по вкусу

В блендере или миксером перемешайте все ингредиенты. Ваш соус готов !

Aucun commentaire: